ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

martes, 7 de abril de 2015

Peixe com lichia e coentro

ingredientes

  • 8 lichias, descascadas, sem sementes e picadas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta moída
  • 1 colher de chá de pimentões vermelhos, finamente picados com sementes removidas
  • 1 limão
  • 1/2 cebola picada
  • 4 filés de anchova ou outro peixe branco

modo de preparo

  1. Misture as lichias, azeite, coentro, sal, pimentão, pimentão cebola e suco de limão em uma tigela grande. 
  2. Coloque um fio de óleo na frigideira e frite o peixe por 3-4 minutos, virando uma vez ou até ficar cozido. Coloque o peixe cozido em pratos e cubra com a mistura de lichia. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario