INGREDIENTES
3 berinjelas em fatias
2 colheres de (sopa) de vinagre
250 gramas de queijo mussarela fatiado
250 gramas de presunto fatiado
Sal a gosto
Para Untar:
Azeite
Molho:
3 colheres de (sopa) de azeite
300 gramas de carne moída
2 latas de molho de tomate
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1 cebola ralada
Sal a gosto
Coloque as berinjelas em uma tigela, cubra com água, junte sal, o vinagre e deixe de molho por 1 hora. Escorra e seque em papel-toalha. Em cada fatia de berinjela, coloque 1 fatia de presunto e 1 de mussarela. Enrole como canelones e coloque em um refratário médio untado. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho com a cebola por 2 minutos ou até dourar. Junte a carne moída e frite até a água secar.
Junte o tomate, o molho de tomate, sal e cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando. Cubra as berinjelas com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva.
Rendimento: 6 porções
Enviada por: J.Chacón
No hay comentarios:
Publicar un comentario