ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

domingo, 22 de marzo de 2015

Canelone de batata com presunto e queijo


INGREDIENTES

600 gramas de batatas
1 e ½ xícara de (chá) de presunto ralado
1 e ½ xícara de (chá) de queijo mussarela ralado
1 pacote de massa fresco para lasanha (500 gramas)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para Polvilhar:
Queijo parmesão ralado

Molho:
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de margarina
1 xícara de (chá) de creme de leite
4 xícaras de (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Cozinhe a batata em uma panela com água fervente e sal até que fique macia. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor. Transfira para uma tigela e misture o presunto, a mussarela, sal e pimenta. Coloque 2 colheres de (sopa) do recheio sobre cada massa para lasanha, enrole como rocamboles e disponha em um refratário médio. Reserve.

Molho:
Derreta a margarina em uma panela, em fogo médio, e polvilhe a farinha, mexendo. Frite por 2 minutos e despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre, até que engrosse. Misture o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e espalhe sobre os canelones. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180 C), preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

No hay comentarios:

Publicar un comentario