INGREDIENTES
500 gramas de massa para canelone (comprada pronta)
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 vidro de palmito picado e escorrido (300 gramas)
1 colher de (sopa) de cheiro-verde
2 colheres de (sopa) de margarina
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
Para Polvilhar:
½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
Molho:
480 gramas de molho de tomate (comprado pronto)
3 colheres de (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Doure o alho e a cebola na margarina, Junte o frango, o palmito e o cheiro-verde picado. Refogue por 5 minutos e reserve, Bata os ingredientes do molho no liquidificador.
Distribua o recheio na massa de canelone, enrole e coloque em um refratário, Regue com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva, se desejar, polvilhado com parmesão.
Rendimento: 6 porções
Enviada por: J.Chacón
No hay comentarios:
Publicar un comentario