ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

domingo, 22 de marzo de 2015

Canelone de Frango e Palmito


INGREDIENTES

500 gramas de massa para canelone (comprada pronta)
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 vidro de palmito picado e escorrido (300 gramas)
1 colher de (sopa) de cheiro-verde
2 colheres de (sopa) de margarina
1 dente de alho amassado
1 cebola picada

Para Polvilhar:
½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado

Molho:
480 gramas de molho de tomate (comprado pronto)
3 colheres de (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola picada


Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Doure o alho e a cebola na margarina, Junte o frango, o palmito e o cheiro-verde picado. Refogue por 5 minutos e reserve, Bata os ingredientes do molho no liquidificador.

Distribua o recheio na massa de canelone, enrole e coloque em um refratário, Regue com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva, se desejar, polvilhado com parmesão.

Rendimento: 6 porções


Enviada por: J.Chacón

No hay comentarios:

Publicar un comentario