ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

domingo, 22 de marzo de 2015

Hambúrguer à Cavalo


Ingredientes
  • HAMBÚRGUER:
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente (240 ml)
  • Meia xícara (chá) de Proteína de Soja (para carnes) (37 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de carne moída (55g)
  • 1 cebola pequena picada (60g)
  • 1 dente de alho amassado (2 g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ABOBRINHA:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada (60 g)
  • 1 abobrinha grande ralada no ralo grosso (250 g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • MONTAGEM:
  • 4 ovos pequenos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
      Como fazer
      Hambúrguer
      1. Dissolva o caldo de carnena água fervente.
      2. Em uma tigela coloque a Proteína de Soja e o caldo de carnedissolvido.
      3. Aguarde 15 minutos para que a Proteína hidrate.
      4. Misture a Proteína com a carne, a cebola e o alho.
      5. Tempere com sal, se necessário, e pimenta a gosto.
      6. Divida a massa em 4 porções e modele no formato de hambúrgueres com cerca de 1 dedo de altura.
      7. Aqueça o óleo e frite os hambúrgueres. Reserve.
      Abobrinha
      1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a cebola.
      2. Acrescente a abobrinha e refogue rapidamente (cerca de 1 minuto), deixando-a al dente.
      3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
      4. Abra 4 "covinhas" na superfície da abobrinha e coloque aí os hambúrgueres.
      5. Quebre um ovo entre cada hambúrguer.
      6. Tempere-os com sal e pimenta a gosto.
      7. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até que os ovos estejam cozidos.
      8. Sirva a seguir.
      DICA: O ponto do ovo (mais duro ou mais mole) vai depender do tempo de cozimento. 

      VARIAÇÃO: Prepare o tradicional hambúrguer (pão, hambúrguer, alface, tomate, queijo, maionese e catchup).

      No hay comentarios:

      Publicar un comentario