ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

domingo, 22 de marzo de 2015

Filé Mignon ao Molho de Mostarda e Café


Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada finamente
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 100 ml de vinho do Porto
  • 6 colheres (sopa) de café coado, bem forte
  • 5 colheres (sopa) de mostarda com mel
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média cortada em pedaços bem pequenos
  • 4 medalhões de Filé Mignon
  • quanto baste de alfafa para decorar
Como fazer
  1. Unteos medalhões com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Reserve.
  2. Em uma panela refogue a cebola no azeite de oliva restante.
  3. Junte a mostarda, o café coado, o vinho do Porto e a metade do sal.
  4. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Aqueça bem uma frigideira, arrume os medalhões e grelhe até obter o ponto desejado.
  7. Polvilhe o sal restante e a pimenta-do-reino.
  8. Retire do fogo e sirva com o molho.
  9. Polvilhe a salsinha picadae decore com broto de alfafa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario