ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

miércoles, 18 de marzo de 2015

Massa de Pizza

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ingredientes

  • 25 gramas de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 10 ml de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 copos de farinha de trigo (quantidade aproximada, pois pode ser que se utilize uma quantidade diferente, vai depender da temperatura e da qualidade da farinha)

modo de preparo

Misture o fermento, o açúcar, o sal, a manteiga e mexa até o fermento dissolver e formar uma pasta. Logo em seguida, adicione o leite e o ovo e misture rapidamente.
Inicialmente adicione 2 copos de farinha e misture com as mãos, depois vai colocando o último copo de farinha aos poucos até que a massa desgrude de sua mão, pode ser que se utilize um pouco menos ou mais do que o copo de farinha.
Assim que a massa desgrudar da sua mão deixe-a descansar um pouco, para que ela cresça de volume.
Rendimento: Dependendo do tempo de descanso pode render de duas a três pizzas grandes.
Tempo no forno: 20 a 25 minutos.

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