ingredientes
- 25 gramas de fermento biológico
- 1 ovo
- 10 ml de leite morno
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 copos de farinha de trigo (quantidade aproximada, pois pode ser que se utilize uma quantidade diferente, vai depender da temperatura e da qualidade da farinha)
modo de preparo
Misture o fermento, o açúcar, o sal, a manteiga e mexa até o fermento dissolver e formar uma pasta. Logo em seguida, adicione o leite e o ovo e misture rapidamente.
Inicialmente adicione 2 copos de farinha e misture com as mãos, depois vai colocando o último copo de farinha aos poucos até que a massa desgrude de sua mão, pode ser que se utilize um pouco menos ou mais do que o copo de farinha.
Assim que a massa desgrudar da sua mão deixe-a descansar um pouco, para que ela cresça de volume.
Rendimento: Dependendo do tempo de descanso pode render de duas a três pizzas grandes.
Tempo no forno: 20 a 25 minutos.
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