ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

miércoles, 8 de abril de 2015

Clássico molho curry indiano

ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Óleo de girassol
  • 30g de curry
  • 2 cebolas grandes, em fatias
  • um pedaço de gengibre picado
  • 3 grandes dentes de alho descascados e picados
  • 2 pequenas finas de pimentões verdes picados
  • 1/2 colheres de sopa de açafrão em pó
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

modo de preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela grande e adicione as especiarias. Assim que as especiarias começarem a escurecer, adicione as cebolas.
  2. Cozinhe em fogo forte, mexendo de tempos a tempos, até as cebolas começam a amolecer. Abaixe o fogo e cozinhe por 10-12 minutos, até que tenham completamente suavizados. Adicione o gengibre, alho e pimentões e mexa por mais um minuto.
  3. Adicione o açafrão e extrato de tomate, misture bem e retire do fogo. Coloque a mistura em um liquidificador  com água fria o suficiente para cobri-lo e misture bem.

No hay comentarios:

Publicar un comentario