ROMANOS 8-28 SABEMOS, QUE TODAS AS COISAS COOPERAM PARA O BEM DAQUELES QUE SÃO CHAMADOS SEGUNDO O SEU PROPÓSITO"

jueves, 9 de abril de 2015

Pasta com atum, rúcula e pimenta

ingredientes

  • 500g de fettuccine, spaghetti ou linguine
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra-virgem
  • 2 dentes de alho grandes picados
  • Pitadas de pimenta vermelha
  • 2 latas de atum em azeite, escorrido
  • sal Kosher
  • 200d de rúcula

modo de preparo

  1. Ferva o macarrão até ficar al dente.
  2. Enquanto massa cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo. Adicione o alho e pimenta e cozinhe até começar a cheirar. Adicione o atum e desfie com um garfo. Tempere com sal. Mantenha em fogo baixo.
  3. Pouco antes do macarrão estar pronto, reserve 1 xícara de água fervente. Escorra a massa e volte para a panela quente. Ao macarrão adicione a rúcula e a mistura de atum. Misture e umideça com água quente que reservou até que a rúcula murche. Sirva imediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario