ingredientes
- 1/4 de xicara de manteiga
- 1/2 cebola rocha picada
- 3 talos de aipo,picados
- 3 cenouras medias picadas
- 3 colheres de farinha
- 1,5 litros de caldo de galinha
- 3 galhos de salsa
- 3 galhos de tomilho fresco
- 2 folhas de louro
- 480 gramas de frango,cozido e fatiado
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de sal
- pimenta do reino a gosto
- salsa picada para guarnecer
modo de preparo
derreta a manteiga em uma panela em fogo medio.Acrecente as cenouras,cebola e o aipo e refogue ate que os vegetais estegam macios (10min.)
acrecente a farinha e continue cozinhando,mexendo constate mente acrecente o caldo de galinha e continue mexendo ate ferve,retirando a espuma da superficie.
acrecente a salsa, o tomilho e as folhas de louro.Abaixe o fogo e deixe cozinha por 15 min. Depois acrecente o creme o sal e a pimenta e misture bem.
Finalmente,retire as folhas de louro e as outras ervas grandes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario